Holunder-Gelee

Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln) Seiten:  1 

Das beliebte Holunder-Gelee kann mit oder ohne Zucker zubereitet werden und ist somit eine schmackhafte Erweiterung des Speisezettels. Die Basis für das Gelee aus Holunder sind entweder die Blüten oder die reifen und stark färbenden Beeren, die von den Dolden abgetrennt werden. Für die Vorbereitung des Holunderblütengelees werden die kompletten Dolden mit den Blüten für einen Tag in mit Zitronensäure angereichertes Wasser eingelegt. Diese Art und Weise der Verarbeitung von Früchten aus eigenem Anbau und von naturbelassenen Holunderbüschen ist die Voraussetzung dafür, dass die von Holunder begeisterten Kunden bei uns nur reine und unverfälschte Nahrungsmittel erhalten. Diese ausgezeichnete Güte und Vollwertigkeit aller Erzeugnisse wird durch regelmäßige Laborprüfungen gewährleistet.

Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln) Seiten:  1